Верту в подарок: какую модель выбрать?



10.12.2014

Телефон Верту – роскошный и универсальный подарок. Но каждая коллекция Vertu, наследуя фамильные черты, имеет свой характер. Эта статья поможет выбрать модель Vertu в соответствии с привычками и характером его будущего владельца.

Ослепительные: Vertu Signature White Diamonds, Constellation Diamonds Collection

Бриллианты – вечная классика. Поклонники их благородного блеска оценят телефоны коллекций Signature White Diamonds, Constellation Diamonds Collection. Эти модели выполнены из драгоценных металлов и украшены бриллиантами.

На пике технологий: Signature Touch

Смартфон Vertu Signature Touch сочетает в себе новейшие технологии с традиционными чертами Vertu, такими как уникальные сервисы, высочайшее качество материалов и стильный дизайн. Станет отличным подарком для тех, кто привык следовать за прогрессом – или ускорять его.

Эстетика и высокое искусство: Vertu Aster

Изысканный дизайн, различные варианты цветов и фактуры кожи, редкие материалы – все это делает модель Vertu Aster идеальным подарком для эстетов. Это символ элегантности: каждая линия тщательно проработана, каждый элемент подчеркивает гармоничный образ модели.

Спортивные и динамичные: Vertu Ascent

Дизайн телефонов вдохновлен обликом спортивных автомобилей. В их дизайне явно читаются детали оформления спорткаров и болидов. Эти лаконичные модели классического форм-фактора по достоинству оценят сторонники динамичного образа жизни.

Совершенно особенные: лимитированные серии Vertu

По-настоящему эксклюзивные модели можно выбрать среди лимитированных серий Верту. Некоторые коллекции имеют очень малый тираж – не более 100 и даже не более 20 экземпляров. Одной из культовых коллекций является Vertu Ascent Ferrari 1947. Количество телефонов этой серии – 1947. Коллекция создана в честь знаковой для Ferrari даты: именно в 1947 году появился первый автомобиль Феррари с мустангом на капоте.

Vertu Ascent Ti Ferrari

Сотрудничество Vertu и Ferrari – давняя традиция. Скорость и адреналин, управляемые безупречным мастерством человека и техническим совершенством автомобиля, воплотились в коллекции Vertu Ascent Ti Ferrari.

Дизайн моделей коллекции Ascent Ti Ferrari вдохновлен образами легендарных болидов. Задняя крышка украшена объемным изображением мустанга – символа Ferrari. Внутри – фирменный медиаконтент Ferrari.

Ascent Racetrack Legends

Телефоны серии Ascent Racetrack Legends созданы в честь легендарных гоночных трасс – Indianapolis, Le Mans, Monaco, Monza, Nurburgring, Silverstone. На задней крышке каждой модели нанесено изображение одного из культовых автодромов.

Выбрать Верту в подарок Вы можете в нашем комиссионном магазине Vertu. Все модели имеют гарантию подлинности. Посмотреть телефоны в наличии можно в разделе «Сегодня в продаже».




Возврат к списку


Сегодня в продаже

Сейчас в нашем магазине 22 модели. Посмотреть